Résultats WE du 18- 19 oct

Publié le par Etoile Saint Guénolé

SENIORS:

A : Nouvelle victoire 4 à 2 à PENCRAN (PH) dans le cadre de la Coupe du Conseil Général. Comme dimanche dernier ce succès ne souffre d’aucune discussion tant les stellistes

Ont mis la main (le pied) sur cette rencontre L’équipe était pourtant remaniée, car composée exclusivement de joueurs seniors ( les 18 ans jouaient en18 ce we) et tout le monde a répondu

A l’attente et à la confiance placé en eux, très encourageant pour la suite du championnat des équipes seniors de l’Etoile.

Vétérans : nouveau derby et ……nouvelle victoire à LOPERHET en coupe Vétérans                   Victoire 3 à 0 des Stellites. Autant dire qu’ils sont qualifiés pour la suite de la compétition

Loisirs : se sont inclinés 2 à 0 en coupe en recevant MILIZAC, pas de conséquence pour la qualification les deux protagonistes l’étaient avant même le début du match.

JEUNES :

18 Ans A :   s’inclinent à l’ASPTT 3 à 5.

18 Ans B : nouvelle victoire 3 à 2 à LESNEVEN (2) c’était certes un match amical mais gagné c’est toujours mieux.(il faut dire que pour l’instant cette équipe ne connait pas autre chose pourvu que ça dure.)

15 Ans A : des regrets après le match nul 2 à 2 à l’AS BRESTOISE. En effet malgré une équipe retouchée au denier moment (1/2 h avant le départ)sur blessures de 2 joueurs initialement convoqués.L’exclusion d’Alexandre GAMIN le gardien en 2 éme période sur une application stricte du règlement (main en dehors de la surface de réparation).se font rejoindre à la dernière minute.les 4 points étaient vraiment à portée.

15 Ans B :  Derby de Plougastel à Kerbrat victoire des jaunes et bleus face aux blancs et noirs de l’ASP 6 à 1 (et encore c’est le minimum).

13 Ans A :   Lourde défaite face à PLOMELIN 6 à 1.Une grosse indivualité dans l’équipe adverse, la blessure de Bryan COAT ( fracture du pied) et une arbitre plus que dilettante auront eu raison du courage de jeunes de l’étoile. Ils apprennent le métier comme ont dit mais dieu que c’est dur.

13 Ans B : ont résisté une mi-temps face à GUIPAVAS (2) (CD) en coupe de district puis se sont écroulés victoire finale des Gas du Reun 6 à 0