Résultats WE du 15 - 16 Novembre

Publié le par Etoile Saint Guénolé

SENIORS:

A : Autant une certaine frustration habitée nos joueurs le we dernier suite au résultat nul de la rencontre face à une équipe largement à notre portée autant ce dimanche ce même résultat avec les buts en plus et le fruit d'un « combat » acharné face à ES MIGNONNE une vrai équipe de D1 physique et qui ne lâche rien. Satisfaction , oui car nous avons su réagir après avoir été mené 2 à 0 au bout de 20 minutes de jeu ( la chronologie du Télégramme est erronée) par un but d’Alexandre et un(magnifique) de Damien mais que dire de la défense

Souvent mis à mal par l’attaque locale et sans les sauvetages d’Anthony nous aurions pu

Ne pas ramener ces deux points. Mais en ne baissant pas les bras l’équipe su réagir  et Jérôme en toute fin de match arrache le nul 3 à 3 méritait sur l’ensemble de la rencontre.

B : Hormis les huit premières minutes où les jaunes étaient aux abonnés absents c’est un véritable match en sens unique qui s’en est suivi et c’est donc le plus logiquement du monde que le groupe signe une probante victoire 3 à 0 face à la réserve FORESTOISE. Victoire qui aurait pu être plus large tant les occasions de buts furent nombreuses. A noter une charnière centrale intéressante formée de Cyril et Mickaël et un milieu travailleur Mathieu et Florian et Aurélien et la « flèche » de l’aile droite Sylvain.

C : Ils n’ont pas fait dans le détail (à 10) en se déplaçant chez la lanterne rouge et ont signés un véritable score de rugby .10 à 7 ou huit on ne sait plus trop. Il y a eu du spectacle. Kévin QUERE signant même un quadruplé. BRAVO !

Vétérans : 6 matchs 6 victoires la dernière ce vendredi au CRANOU 4 à 1  difficile de réaliser meilleure entâmes

Loisirs : se sont inclinés 3 à 2 en déplacement à PLOUEDERN.

JEUNES :

18 Ans A :   Première victoire en championnat face à la réserve du QUIMPER CORNOUAILLE FC par 3 à 0. Ont-ils lancés leur saison ? C’est à souhaiter ils laissent aussi la lanterne rouge à leurs adversaires du jour et gagnent même deux places au classement. Tout bénef

18 Ans B : belle victoire des stellites face au RC LOPERHET en championnat, score final 4à2 .Bienvenue à André GUEGUEN qui renforcera l’encadrement avec Bruno et Philippe.

15 Ans A : Dominé n’est pas gagné, cela aurait pu être le résumé de cette belle partie fournie par les jaunes et bleus mais comme ils se sont battus jusqu’au bout ils ont été récompensé de leurs efforts et à trois minutes du terme sur un centre de Gaëtan, Nicolas (LE STUM) reprend d’une magnifique volée ce ballon qui se loge dans la lucarne opposée. Bravo à tous car c’était vraiment une prestation digne de la DHR Ligue

15 Ans B : recevaient GJ TREGOR FOOT équipe solide. Les stellites s’inclinent 3 à 0.

13 Ans A : bien qu’ayant ouvert la marque et fourni leur meilleur match de la saison aux dires de l’encadrement, reviennent malheureusement de ERGUE ARMEL (second) avec une lourde défaite 9 à 1

13 Ans B : un match de 13 ans dure 70 minutes et malheureusement c’est à cette ultime minute que MILIZAC marque le deuxième but synonyme de victoire sur leurs terres. Dommage mais encourageant selon les joueurs et le staff même un peu abattus.