Résultats WE du 31/01 - 01/02

Publié le par Etoile Saint Guénolé

SENIORS:

A un corner et un coup de vent prés les seniors A pouvaient revenir de ST DYVI avec les deux points du match nul. Certes on ne laisse qu'un point sur le terrain mais combien dans la tête par ce but inscrit dans le temps additionnel.(le troisième devenant anecdotique à ce moment là du match)Notre force de caractère se démontrera si l'on sait réagir rapidement dés dimanche d'ailleurs sans quoi on s'exposera à une fin de championnat pour le moins compliquée. Score final 1 à 3

B :

Partie débutée à douze joueurs , rapidement onze et durant prés de ½ heure à dix, voilà résumé la défaite inévitable ? Certainement, mais c'est pourtant sur un score sans appel

de 4 à 0 que la réserve s'incline face à celle de l'ASP. dont l'équipe été composée de six joueurs ayant portés,encore récemment, les couleurs jaunes et bleus.

A quand la fin de cette dualité qui ne ravie personne, actuellement c'est deux équipes sont rélégables

Vétérans :

Finalement ont joué et gagné 2 à 0 en 1/8 Finale de la coupe sur les dunes du FC LAMPAUL PLOUARZEL. Les voilà ( une nouvelle fois) qualifiés pour les ¼ de finale de cette compétition.

Loisirs :

Bon match nul à Daoulas face au FA LA RADE 3 à 3

JEUNES :

18 Ans A : IMPORTANTE victoire face à AS BRESTOISE par le plus petit des scores

mais les 4 points vont aux jeunes stellistes. Dans un match « d'hommes » où certains coups auraient pu être évités (surtout côté Brestois) la jeune troupe (7 premières années / 13) d'Hervé , Denis et Yves ont su resté maitre de leurs nerfs et grâce à un but de Clément POUPON inscrit en première mi-temps s'imposent donc sur les bleus de France.

18 Ans B : malgré une entame encourageante,la pause est sifflée à l'avantage de l'ESG

les réservistes de l'ASPTT ont su profiter du changement d'ambiance au sein des troupes

de Bruno, Philippe et André pour s'imposer finalement par 6 buts à 2. Certains joueurs du groupe devraient profiter des vacances pour se refaire une santé morale qui leur seraient bénéfiques ainsi qu'à leurs camarades

15 Ans A : Le groupe des 15 ans étant « décimé »avant les rencontres de ce WE ( pas moins de 9 joueurs absents sur 33)c'est une équipe A « new look » qui s'est imposée sur le terrain de Kerbrat par 5 à 1 face à l'ASPTT de BREST. C'est dans ces moments Là que l'on voit le travail réaliser à l'entrainement par Bernard Jérôme et Patrick avec l'ensemble de la catégorie car les joueurs appelés pour jouer en équipe 1 ont su restitué ce travail et la victoire,certes un peu large,n'en est que plus belle.

15 Ans B : Jean-Jacques ,Pierre Thierry et Bernard sont partis à Dirinon avec seulement onze joueurs compte tenu des absences évoquées plus haut et sont donc revenus avec des buts plein les filets. Défaite 7 à 0 face à une équipe première du GJ DIRINON / LA RADE au complet et performante. Il n'y a pas à rougir.

13 Ans A : défaite 3 à 1 chez les POSTIERS de BREST mais encourageant cependant car

le score est un peu flatteur pour l'ASPTT. C'est une deuxième partie de saison qui doit servir

d'ores et déjà à Jérôme Gilles et Damien à préparer la prochaine en essayant de continuer à progresser pour être plus aguerris pour 2010

13 Ans B : Dominique Ronan et Gérard étaient déçus pour leurs jeunes pousses car après avoir fait le plus dur en revenant au score avant la mi-temps (1 à 1) la deuxième période

laisser entrevoir une issue identique à la première mais c'était sans compter sur le joueur « hors normes » par la taille (1,80m en treize ans) de l'entente PENCRAN / LOPERHET

qui à lui seul assomma la rencontre en inscrivant trois buts dans les cinq dernières minutes

score final 4 à 1