Résultats WE du 19 - 20 Avril

Publié le par Etoile Saint Guénolé

SENIORS

A
Match tendu et apprêment disputé devant une galerie fournie , il fallait un vainqueur ce fut PENCRAN (1 à 0), il n'y a pas grand chose à reprocher à nos joueurs, pour une fois l'envie était là , ils avaient bien conscience que ce match était important, mais la fraicheur physique a  fait défaut en seconde période et l'adversaire était mieux armé de ce côté là.
Il reste deux matchs et donc 8 points à distribuer, il ne faut pas baisser les bras,mathématiquement rien n'est fait,
la survie du club passe par là.rdv le 03 Mai contre DIRINON

B
Décidément joué le samedi ce n'est pas pour nous, aprés le BERGOT, l'ASB n'a fait qu'une bouchée de nos
joueurs défaite 7 à 0 il y avait une différence de niveau mais ils ont fait pour le mieux.

C
Composée au 3/4  de joueurs de l'équipe vétérans, (merci à eux), fait match nul 3 à 3 contre ST ROGER (4)

JEUNES
Semaine chargée pour les 18 ans,entamée mercredi par un 1/8 de finale de coupe de district contre une trés athlétique équipe de PLOUVIEN, trés bon match de nos trés jeunes joueurs (10 premières années) mais
une courte défaite 2 à 1 met fin à nos espoirs de passer ce tour.
Poursuivie ce samedi par un autre 1/8 de finale mais plus prestigieux celui çi puisque c'était dans le cadre de la coupe de Bretagne, l'adversaire était tout autre puisqu'il s'agissait ni plus ni moins que de l'AS VITRE  (actuel second de D.H.) ,les jeunes stellistes entame de la meilleure des façons en ouvrant la marque par Julien COAT, mais hélas
VITRE égalise rapidement revenant ainsi dans le match ajoutant alors deux autres buts, le tournant ce situe peu avant la mi-temps où Julien frappe sur le montant, à 3 à 2 cela aurait pu faire douter les VITREENS.
La deuxiéme période n'est devenue qu'une formalité pour les visiteurs tant les trois divisions d'écart ont apparues au grand jour malgré une belle résistance de st gué score final 6 à 1 peut-être un peu lourd , il ne doit pas effacer le beau parcours de ce groupe de 18 ans qui est parvenu à ce stade de la compétition (une premiére pour le club)
mais  il ne faut pas se tromper d'objectif  la remontée en Ligue la saison prochaine et le maintien des Seniors A , sont  bien les buts à atteindre cela commence dés ce mercredi par le match en retard contre la VGA BOHARS