Entre joie et tristesse

SENIORS
A
Malgré un match comme on aurait en voir plus cette saison à Kerbrat, s'incline de nouveau face au leader
DIRINON par 1 à 0 , la combativité était là l'envie de s'en sortir aussi mais la maladresse et la poisse était de notre côté.C'est dommage mais cette défaite scelle notre sort et aprés une trentaine d'année en championnat de Ligue l'ESG se retrouvera la saison prochaine à disputer le championnat de D1 en district donc.C'est trés trés décevants mais il faudra rebondir notr eplace n'est sûrement pas à ce niveau.

B
Une défaite séche 4 à 1 à ST DIVY, mais sans une défense des plus combative et sans jeune Trévor dans les buts (il arrêta un pénalty) le score aurait pu être beaucoup plus lourd.

C
Malgré l'apport de "l'expérience" de quelques loisirs aprés celes des vétérans il y quinze jours, ils n'ont rien pu faire face à la jeunesse des attaquants de BREST IROISE, score sans appel 8 à 3

Vétérans
bonne répétition face à leur futurs adversaires en fiinale de la coupe, s'imposent 3 à 0 sur les terres du F.A.R.
le plus dur sera de répéter le même match dans la peau du favori de l'épreuve.Ils peuvent d'ores et déjà s'avourer leur titre de champion du Gr A des vétérans grâce à cette victoire

Loisirs
compte tenu des nombreuses abscences prévisibles en ce long WE de pont , ils ne se sont pas déplacés à LA ROCHE-MAURICE pour disputer le dernier match de la saison 2007-2008 à oublier,ils terminent à une peu glorieuse antéplénutiéme place ce qui est de loin leurs plus mauvaises place depuis fort longtemps.

JEUNES
18 ans
Dans le match de la saison ont répondus présents , enfin presque tous, il a fallut attendre l'heure de jeu pour ouvrir la marque et ainsi se libérer un peu du stress qui habité l'équipe et à l'issue du deuxiéme but montrer
enfin notre vrai visage malgré un pénalty (généreux) raté et l'Arrêt de notre gardien dans les cinq derniéres minutes .La victoire récompense un championat quasi parfait d'un groupe solidiare malgré le turn over important à chaque rencontre. bravos et à l'année prochaine pour de nouvelles aventures.

15 ans A
Une bonne premiére mi-temps , une deuxiéme différente et au final un score lourd et flatteur pour VANNES 5 à 1

15 ANS B
Est -ce le changement de terrain à la derniére minute ou la chaleur de ce samedi d'été ou bien un peu des deux , toujours est-il que le deuxiéme ST-THEGONNEC est venu s'imposer chez le troisiéme par 3 à 2.
Belle saison de cette jeune équipe qui a occuper la tête pendant 4 journées alors qu'ils auraient du évoluer en division inférieure sans un repêchage de derniére minute.

15 ans C
12 joueurs de convoqués face à GJ DIRINON (2) SIX  présents à l'heure du coup d'envoi. RIEN à rajouter
merci à ceux qui étaient là et surtout à NOTRE TRIO de dirigeants THIERRY, JEAN-LUC et BERNARD qui eux étaient là tout le temps pour ces jeunes .

13 ans A
Match qui semblait bien engagé pour nos couleurs ( enfin presque puisque nous avons évoulués en bleu)
ils menaient 2 à 0 avant de se faire rejoindre et dépasser sur un but pour le moins litigieux par Les
Paotred Dispount d'ERGUE-GABERIC score fina 3 à 2 .

13 ans B
Ont essayé de faire de la résistance face au leader incontesté de ce groupe de DS à savoir LESNEVEN (2)
mais se sont inclinés par 5 à 0.Il est à noter que l'adversaire du jour signe là sa 18 éme victoire en autant de rencontres tout simplement phénoménal.